Тендеры от НАО «Правительство для граждан»

Тендеры от Государственной корпорации «Правительство для граждан» на портале E-SAUDA

 

Где можно арендовать площадь в ЦОНе? С середины 2017 года НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» проводит тендеры по передаче имущества Госкорпорации в имущественный наем на электронном портале E-SAUDA. Проще говоря, имущественный наем площади в ЦОНах и спецЦОНах теперь реализуется через электронные тендеры, что облегчает процедуру проведения тендеров и делает её более прозрачной. По данным портала, за эти полгода проведено около 90 тендеров, где более 40 помещений в ЦОНах по всему Казахстану нашли своих арендаторов.

Так как же работает электронный тендер? В чем его преимущества и недостатки? Во-первых, вам не нужно никуда ходить: достаточно пройти регистрацию на портале с помощью ЭЦП (Электронная цифровая подпись). Во-вторых, всю тендерную документацию, техническую спецификацию и прочие необходимые документы можно посмотреть и скачать по ссылкам, указанным в объявлениях. Также в своей заявке участник может прикрепить всю необходимую документацию.

С правилами передачи имущества некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» в имущественный наем (аренду) можно ознакомиться по ссылке: https://gov4c.kz/ru/kommercheskie-uslugi/tender/

Просматривать объявления и участвовать в тендерах от Госкорпа нужно на e-sauda.com